UM ETERNO AMANHÃ
Hoje me chamo dúvida;
não sei o porquê...
Será que o amor não virá?
Pergunto sempre para lua;
Num eterno anoitecer;
E me aparece tantas luas;
Bordando conchas de rendas;
Com palavras nostálgicas;
Mostrando-me o horizonte...
Com estrelas despertando;
Para eu perceber: Existe você...
Que escondes nas nuvens;
Bailante em orvalho;
Eternizando o amor;
Que chegará em breve;
No terno alvorecer;
De uma aurora de brisa;
Feito para mim e você;
Que aos poucos apareces;
Dizendo-me em poesia:
Eu amo você!