Poema – Azazel
Poema – Azazel
Em um passado remoto
Antes dos homens matarem os deuses
Renegado pela luz e banido da escuridão
Azazel escondia as suas azas em meio
As suas angustias
Amaldiçoado por ser um anjo caído
Foi condenado a viver eternamente
Todas as noites quando duas luas
Apareciam no céu noturno
Ele se enforcava serenamente com um
Sorriso em seu rosto
Tudo o que desejava era
Um único motivo para viver;
Atraído pela luz de Lúcifer
Azazel viajou até o mundo dos homens
Assustado com aquele mundo infernal
Decidiu sacrificá-los em seu próprio nome
E enquanto dilacerava homens e crianças
Jogando o seu coração nas trevas
Se encantou com o sorriso
De uma jovem humana
Como se as trevas finalmente
Encontrassem a luz das estrelas
Todas as noites quando duas luas
Apareciam no céu noturno
Ele se enforcava
Para que a sua amada pudesse viver eternamente (...)
Afinal,
Somente o amor
É capaz de nos demonstrar a importância da vida.
- Gerson De Rodrigues