As palavras

As palavras

De repente as palavras surgem

sem precisar de som ou voz

surgem como imagens na memória

daquilo que nunca foi falado

surgem como pensamentos

daquilo que não foi vivenciado

são as palavras assim

que você vai precisar ouvir

pois não deu nenhuma atenção

ao que tanto eu tinha a lhe dizer

quando eu abri a boca e silenciei

por não querer ouvir que amo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com