Desejo-te, mas não te amo

Estou indo embora
Não porque não me desejas
Porque não te alcanço no amor

Teu sentimento é intenso
O meu propenso a intempéries...

Antes que eu te faça sofrer ainda mais
Digo-te adeus!

Não chores.
Deixarei tua porta aberta a novo amor
Mais sólido do que o meu desejo.

Tens o frescor da primavera
Não posso transformar tua vida em inverno,

Há sonho em teu olhar
Vontade de ser amada e amar
Eu só posso te desejar...

Sem beijo, sem abraço de despedida,
Estou indo embora...