"AMOR, SERIA UMA APOSTA ?"

"Venha meu amor,

venha ser amada,

serás minha,

faça tua aposta.

Mas...depois desta noitada

por favor, não me deixe,

sem resposta."

Ficção.

2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/10/2007
Código do texto: T677753