"BALANCETE DO AMOR"

"Não fiquei fechado,

sequer um mês,

nem balancete eu fiz,

agora, sou outro,

um gato siamês,

olha eu aqui,

novamente feliz !."

Ficção.

2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/10/2007
Código do texto: T677747