"QUANDO UM QUER O OUTRO..."

Quando um quer,

o outro não quer,

são nuances de marido e mulher,

quando ela diz, agora,

eu é que não quero,

vem então,

com aquele lero-lero,

também não quero,

ele, provocante diz,

ela, deixa a coxa à mostra,

(e incendeia feito Nero),

delineando no lindo rosto,

um olhar feliz,

essa "briga" faz parte do jogo,

ele, então, num gesto de falsa indiferença,

beija-a, colocando mais lenha no fogo.

Ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/10/2007
Código do texto: T677739