Quando você me abraça... (Como sou feliz por amar você)

Quando você me abraça...

É tão gostoso!

Além de ser a coisa

mais linda do universo.

Faz eu me sentir tão único,

como se fosse o último homem do universo.

No riso do sorriso belo

que há em seus olhos

posso me ver tão em paz...

Que na infinitude do seu abraço,

enquanto suavemente comprimi meus órgãos.

O seu calor me deixa

em uma êxtase única.

É como se

minha alma,

meu espírito,

- sei que lá mais! -

saísse do meu corpo...

Flutasse sobre nós

como uma criança feliz

por poder voar e sentir

a sensação de estar

comendo aquele bolo de cenoura com calda de chocolate.

Nossa,

Como sou feliz por amar você.

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 20/10/2019
Código do texto: T6774900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.