Onde Andarás...
Em límpidas águas navegarei
Procelas irão se levantar
Com meu poeta desbravarei
Qualquer fúria desse mar
As águas turvas dissiparei
Para em águas limpas eu mergulhar
Onde andarás tu agora
Oh! Amor da minha vida
Veja no romper da aurora
Nossa história enternecida
No alvorecer de outrora
Encontrávamos guarida
De onde você estiver
Ouça de lá meu chamado
Sou sua menina mulher
Em meio a um mar agitado
Venha logo se puder
Oh! Meu poeta, desejado
Se meus pés pudessem alcançar
O lugar em que está meu amor
Todo o meu ser iria festejar
E expurgar do meu peito essa dor
Em seus braços iria me lançar
E lhe amar com todo esplendor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados