Somos marido e mulher
Somos marido e mulher.
Nascemos um pro outro;
Vivemos a mesma fé.
A gente se completar.
Juntos num só caminho,
Numa vida a realizar.
Nunca mais estar sozinho;
Você sempre me iluminar.
Preciso do seu amor;
Sentir-me importante,
Ter honra e esplendor.
Só você me faz infante.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 11/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)