Apelo
Volta pra mim
Volta pra mim
Volta pra mim
Sei é clichê dizer
O que tantos já disseram
O que muitos já cantaram
Mas não encontro novas palavras
Como os grandes poetas
Sou um simples alguém que muito te quer
Com essas três faço minha súplica
Volta pra mim
Com essas três faço meu apelo
Volta pra mim
Com elas te peço
Volta pra mim
Com elas repito
Volta pra mim
Se me falta criatividade
Foi por perder os caminhos da felicidade
Sem você não tem cor
Sem você não tem sol
Sem você não tem céu
Sem você não tem sal
Sem você não tem mel
Sem você não tem som
Sem você não tem tom
Não posso viver assim
Quero voltar a cantar
Quero voltar a sorrir
Ter na vida em que acreditar
Ter na vida alguém para amar
Ter na vida um motivo para me melhorar
Se precisar peço perdão
Tire esse gelo do coração
Vem meu bem
Vamos ficar bem
Vamos nos dar mais uma chance
Esta guerra não ganha ninguém
Temos tudo para caminhar além
Nessa agonia coloque um fim
Volta
Volta
Volta
Volta pra mim
Volta pra mim
Volta pra mim
Oubí Inaê Kibuko, Cidade Tiradentes para o mundo, 16/10/2019.
Publicado no Cabeças Falantes: https://tamboresfalantes.blogspot.com/2019/10/apelo-um-poema-de-oubi-inae-kibuko.html