O que de melhor há em nós
O que de melhor há em nós
Nada podemos negar ao coração
ainda que a voz expresse o que quiser
e nada poderemos esconder de nós
se o amanhã insistirá em tudo revelar
digo-te a verdade e a verdade quero
para que todas as verdades sejam únicas
como foram as promessas sobre um amor
que não sustentará sem nossa limpidez
o nosso juramento de a tudo revelar
sem nada nos prender em assustada voz
além desse destino que chamamos amor
foi o que de melhor aconteceu em nós.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com