Poema – Ísis
Poema – Ísis
Me tornei um escravo do amor
abrindo mão de uma liberdade
que me aprisionava em um abismo
que eu mesmo criei
Eu me apaixonei pelos seus olhos
mas foi a sua voz que me fez ficar
Acreditei nas suas palavras
quando me disseste que eu não
merecia o teu amor
Acreditei nas minhas mentiras
quando eu disse
que conseguiria viver sem você
Agora nós dois estamos aqui
enforcados um do lado do outro
nas tripas de um filho
que nunca vimos nascer
Eu poderia pedir perdão
por todas as vezes
que eu te fiz sangrar
Mas não importa quantas
chibatadas eu receba nas minhas costas
Ou quanto sangue eu espalhe pelas ruas
ferir o seu coração
fez da minha alma
um ninho de maldições
Eu sei que eu nunca mais
vou encontrar o mesmo brilho
em outros olhos
Porque quando eu disse
que te amava
Eu estava te entregando a minha vida
para que você pudesse viver
mais um dia
Corra pelas ruas gritando o meu nome
prometo que me encontrarás
nos portões do inferno
Sonhei com o dia
em que nos conhecemos
Haviam flores e crianças mortas
deitadas sobre as lágrimas
de um amor verdadeiro
Você estava linda como as estrelas
e eu tentava te manter viva
com um amor que eu jamais
sonhei em sentir
Haviam trevas em seu coração
então eu lavei a sua alma
com o sangue dos meus pulsos
Te protegi dos demônios
que rondavam a sua cama ao anoitecer
Todas as vezes que você sentia
vontade de se matar
eu me enforcava em seu lugar
Todas as vezes
que você se perguntar
Se eu te amava tanto,
por que eu fui embora?
Lembre-se
estou morto demais
para me importar
- Gerson De Rodrigues