Eu estava muito triste
Eu estava muito triste,
Mas quando você chegou
Eu voltei a ser feliz,
Pois o paraíso existe.
Você é tudo pra mim;
Minha razão de viver
Num mundo sem fim
Onde o jardim florescer.
Eu tenho a sua companhia
Para me sentir completo.
Hoje é um lindo dia;
E ter todo o seu afeto.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 10/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)