Diário de nós dois
Diário de nós dois
Querido diário...
então ela escreveu
meu príncipe encantado
então eu escrevi
minha princesa linda
ela desenhou coração
eu rabisquei nossos nomes
ela escreveu
que tudo seja infinito
e eu escrevi
assim como nosso amor!
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com