Bora, se amar!
Ainda sinto você em mim.
Cada toque seu.
É como se ainda estivesse
dentro de você.
Se o que fizemos e fazemos é certo ou errado.
Não importa.
Perceba:
você e eu estamos tendo uma chance incrível.
Não precisamos lembrar
tudo o que já sabemos,
praticamos, aprendemos
e/ou sofremos.
Temos um livro inteiro
de páginas brancas para
recomeçar.
Aproveitar.
Valorizar.
Respeitar.
Aceitar.
Já tô falando muito.
Era p'ra ser um texto curto.
Bora,
se amar!
@alexandre.cezar.fh