UM NOVO AMOR PARA NÃO LEMBRAR
Eu não nego a tristeza de um adeus;
Porque não fui eu quem partiu...
Fostes porque desejastes ires;
Pelos caminhas sem curvas;
Cambaleando pelas escadas;
Íngremes do pensar errante;
Das noites escuras que morreu;
Estou a esperar um novo amor;
Pensando em ti, esquecendo em mim...
O que já viveu dentro de mim.