HOMENS DE PERFUME

Estou no meu cativeiro;

Voando com os colibris;

Pelo universo d'alma;

Onde estou preso;

Porque eu habito;

Em delírios, minha vida...

Um flutuar lilás, não faz mais...

Não deixe-me em ardor;

Imaginando-o nos labirintos;

A sentir teu cheiro de selva;

Porque eu o espero com ardor;

Chegares para mim soltar;

Deste lugar em tulipas;

Que esperam por ti...

Para te prender em mim;

Um jardim encantado.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/10/2019
Código do texto: T6766286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.