É chegado o momento
É chegado o momento
De eu ser muito feliz,
De meu sonho realizar,
Ter tudo que mais quis.
No passado sofri muito;
Mas tive esperança.
A tempestade passou;
Tudo agora é bonança.
Eu acreditei no amor,
Na força da vida.
Eu sou um vencedor;
Tenho uma mulher linda.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 08/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)