Um no outro

Um no outro

Meu olhar foi

teu espelho veio

meu sorriso foi

tua esperança veio

minha palavra foi

teu murmúrio veio

minha mão foi

tua pele veio

meu abraço foi

teu carinho veio

meu lábio foi

teu beijo veio

e depois seguimos

no desejo que foi

e no amor que veio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com