ATÉ QUEM SABE
Meu grito é o meu silêncio;
Pelas verdades contidas;
No meu pensar retraído;
Pelos sonhos coloridos;
Na ânsia de querer te falar:
"Eu te amo."
Ah, essas palavras!
Palavras que as desejo;
No meu intimo dormito;
Com medo de se expressar;
Por causa do teu sorriso;
Que me convida para pensar...
Céus, quão pensante estou!
Que penso todo dia...
Que estás a me chamar:
"Quero te enamorar."