Romantismo

Aquele era um bom tempo

Em que tudo era primoroso

Existiam nobres sentimentos

Olhares, com ar misterioso

Hoje temos tantas

Facilidades

Tudo já vem assim prontinho

Mas falta um ar de felicidade

Também de ternura e carinho

Aquelas cartas, que iam e vinham

Como era bom a gente esperar

O romantismo vindo a caminho

Naquelas cartas que Iam chegar.

Aquele lindo olhar

conquistador

Trazia o mais puro e doce encanto

Tinha meiguice e também pudor

E o cheiro suave da flor do campo

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Imagem do Google

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/10/2019
Código do texto: T6764315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.