Sofrimento no meu peito
Já tentei sair de casa
Infelizmente não consigo
Enxugo as lagrimas do rosto
Acho que tenho que deixar de ouvir
A voz do coração
Que se preparou tanto
Para a chegada de um novo amor
Errou, se entregou por inteiro
Se deixou levar pela emoção
Ainda não percebeu
Que um antigo amor de alguns anos acabou
Feito uma flecha que feriu
As lembranças continuam alimentando o coração
Com as suas recordações
Percebo tudo dentro de mim
Quanto sofrimento em meu peito
Quem eu já amei
Não me quer mais
Hoje sofro por um amor não correspondido
Espero que não seja orgulho
Me nega um simples sorriso
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)