Toda noite fria

Toda noite fria

Fico na janela

Mas você não vem

Fico a te esperar

Meu amor....

Volta pros meus braços

Sem você não sei viver

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 07/10/2019
Código do texto: T6763023
Classificação de conteúdo: seguro