PALAVRAS PARTIDAS

A vida é um fantasia;

Que veste o dia;

Com palavras minhas;

Ditas durante a noite;

Pelo enlace dos teus braços.

Laço que me abraça;

Sussurrante baixinho;

Que é tempo de amar;

E que eu não estou sozinho.

Sinto tuas palavras;

Partidas e ancoradas;

Na minha vida dividida;

Ente o anoitecer...

No sol do amanhecer.

Não mereço você;

Porém, em todo caso;

Mereces ser um dia;

Dentro de um outro dia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/10/2019
Código do texto: T6762895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.