Ela (Terapia//Terapeuta do amor)

Ela cuida tão bem de mim.

Antes mesmo de vê-la,

é só confirmar...

Eu já começo ficar feliz.

Ela me faz tão bem...

Mesmo que eu não queira.

Mesmo que ela não queira...

ela faz bondade também.

Ela cuida de mim.

Ela me alimenta.

Ela mostra que a vida é muito mais do que o "assim",

e não manipula, só orienta.

Dos presentes que eu já ganhei na vida,

Ela me deu o mais caro.

Não é carro, não é jóia...

É tudo o que eu tenho dito.

Tudo o que os outros acreditam

por minha causa e nem eu tenho acreditado.

Eu sou bonito!

Inteligente!

Do bem.

Está me ensinando a ser forte!!

Feliz e realizado!

Não preciso mais de um mundo no meu coração.

Mas, preciso do meu coração (VIVO) no mundo.

Muito mais do que ser bom.

Do bem, e nessa bondade sentir orgulho.

Você me faz tão bem.

Com ela eu mergulho.

Mergulho profundo.

Fossa das Marianas,

onde despidos somos felizes apenas um com o outro

Vamos ao que interessa,

doçura,

baby,

meu bem,

Você é ela.

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 06/10/2019
Código do texto: T6762796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.