Eu devia estar em casa com você

_Que vergonha...

Estou acordando agora...

e fora de casa._

Tenho tantas coisas para dizer.

Mas, apenas uma é boa.

Deveria esconder...

Fiz minhas escolhas.

Tenho tanto para te falar.

A Boa notícia é: eu te amo.

Eu te quero tanto!

Mas, não sei como te contar.

Vivo dizendo que lá no estúdio onde gravo

não tem nada para você.

Quando chego em casa

tiro os meus sapatos

para que não possa perceber.

São altas horas.

Você está dormindo e eu também deveria estar.

Sonhando com você.

Se a carne é fraca

o caráter também é.

Se fosse amor...

Seria só com uma mulher.

Não foi uma nem duas.

Não foi "100",

mas, foi por querer...

Eu devia estar em casa com você.

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 06/10/2019
Código do texto: T6762606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.