A paixão nunca acaba
No mundo físico
Não encontro razões
Ser livre para amar
Um outro alguém
Nesta cidade
Corrida e livre
Logo lembro
Da pessoa que se foi
Percebo que tudo faz sentido
Sem você por perto
Escolho a solidão
No silêncio do meu quarto
Ocupo meus pensamentos com coisas do amor
Em meio a livros
Percebo que não estou sozinho
Tenho muitas ideias
Tento mudar de opinião
Mas não consigo
Me inspiro na paixão de Shakespeare
Ai suspiro
Já não consigo mais trocar de amor no mundo físico
No mundo obscuro da minha imaginação
Crio novas histórias de Romeu e Julieta
Faço uma extensa poesia
Expressando meus sentimentos
Descubro que
A paixão nunca acaba
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)