Aprendi com você
Pequei carona no seu amor
Que me deu muitos gostos
Quando fiquei de frente com os seus sentimentos
Aprendi com os prantos o que é sofrimento
Assim que ti perdi
Quanto tempo faz
Suas doces palavras
Não saem dos meus pensamentos
Descobri seus desgostos
Já sei qual rumo seguir
Reencontrar um novo caminho
Faço poemas sem o seu amor
Sem deixar de falar da dor
Até mesmo
Das suas encenações que não tinha percebido
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)