Papel picado
Sem a sua força
Perdi a esperança
Tive que fazer uma mudança
O papel picado foi junto com a lembrança
O medo avança
Me comporto igual a uma criança
Volto a montar o quebra cabeça
O rascunho do verso se mistura com a indiferença
Fico com a nossa antiga aliança
Sem a sua segurança
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)