CÉU DE RENDA
Eu te vejo nos reflexos;
Sinto-o nos beijos molhados;
Acariciando-me como uma madrugada.
Tenho-o em meus braços;
Dou-me por inteiro;
És o meu retrato.
Imagem que em branco e preto, surge...
Uma nostalgia só nossa;
Porque ao doar-me, sinto-o;
E sabes que o vento gélido;
Das madrugadas frias;
São a fogueira das nossas melodias.
Cantamos um para o outro;
E buscamos em nós, o amor...
Ternamente! Eternamente!
Vivemos em nós o amor.