VÍCIO

VÍCIO

Sem indícios

de cura,

rastos permanentes,

digitais confusas,

dependência atroz,

causa síndrome

de abstinência;

amar é vício,

inebriante,

possessivo,

causa depêndencia;

envolve a musa,

trêmula voz,

opõe-se á ciência,

dilacerante,

querer progressivo,

sofrer com prazer,

inexiste antídoto,

basta conhecer,

para se contaminar,

duração imprevisível,

falta o ar,

tudo consentido,

missão possível,

se abster

nunca abandonar.

[gustavo drummond]