O QUANTO EU FARIA!

Não imaginas o que eu faria por ti.

Nem em sonhos imaginas o quanto te quero ver feliz.

Não imaginas as loucuras que já fiz por ti.

Ah! Nobre jovem não imaginas o que eu faria.

Por um sorriso seu...

Nem de longe sabes o quão grande é o amor.

Que sinto por você.

Você não sabe o que eu faria.

Além do que já fiz.

Ah! Como te amo.

E em versos quero te dizer.

Eu amo você.

Ah! Estimado jovem quando eu digo não...

Na verdade eu quero dizer sim...

Pois, só me importa te ver feliz.

Ah! Meu amor tu sabes que te amo.

Porém, não sabes o quanto.

Pois, se soubesse talvés não compreenderia.

Só quem já amou assim é que entenderei.

Que só quero te fazer feliz.

Ah! Nobre rapaz...

Só sei que te amarei até o fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761807
Classificação de conteúdo: seguro