SONHOS DE VERÃO
O que nós nos falamos em mar
Meu grande amor de ondem
Ou teu amor para me resguardar
Num barquinho à beira-mar
Escutando músicas dos ventos
Abraçando-nos em aroma
De perfume de gardênia
Onde pássaros voam em bando
Em busca de nos presentear
Com um ninho na choupana
Na sotana ao luar
Ao vemos o puser do sol
Nas tardes calmas de amar.