EU ESTOU AQUI! (O apagador de lágrimas)
Não temas
Pelas dores do amanhã
A solidão não te fará companhia!
Estarei sempre contigo
Em alguma constelação
Piscando com as estrelas
Passando nessas estradas
Que levam ao seu coração.
Em toda a convergência,
Na interseção do seu olhar
Com meu desejo de lhe amar
Eu lhe dedico a existência.
E se acaso encontrar
A inoportuna agonia
Não precisa mais chorar!
Não se apegue em lástimas!
Com a minha poesia
Eu venho voando lá do universo
Com o amor não mais submerso
Para apagar as suas lágrimas;
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98