O SER POETA

O SER POETA-

Malabarista de palavras,

Colecionador de figuras,

Semeador de semânticas,

O idioma, irriga e o lavra.

Escultor de tanta cultura.

Pintor de poesia e mantras ,

Versado em brancos versos,

Das cores várias do arco-íris.

Se cobre com a lúdica manta,

Se desnuda de medo adverso

Bebe o mágico sumo no pires.

Criador das criaturas incríveis,

Escultor de verbais esculturas.

Poemas concretos, bem visíveis.

(gustavo drummond)