Desejo e amor...

Desejo e amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/dezembro/2002

Será em torno de você!

Hoje passarei a viver,

Hoje passarei a existir,

Hoje passarei a ser feliz;

Será em torno de você!

Onde a paz reinará,

Onde a alegria será presente,

Onde o desejo começa a nascer;

Será em torno de você!

Que a vida 'recomeçará',

Que a felicidade 'abre' seus braços,

Que os sentimentos 'transbordarão';

Será em torno de você!

Que hoje deixaremos de ser dois,

Para no agora seremos um único ser,

Corpos que se encontraram no desejo e no amor...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2019
Código do texto: T6761375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.