Tenho pensado muito em ti
Tenho pensado muito em ti,
Em vivermos em comunhão.
O nosso amor sem fim;
A nossa eterna realização.
Você pra mim é tudo!
A sua alma me fascina.
O seu corpo me completa.
O nosso encontro profundo.
Com você ser mui feliz,
O meu sonho a realizar.
Outro alguém é ilusão,
E o meu mundo desabar.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 08/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)