Em noites assim

Em noites assim

Em noites assim

de silêncio e solidão

procuro o teu corpo em mim

quero o pulsar do teu coração

mas em noites assim

de velhas cartas e fotografias

a saudade me toma sem fim

e esvaem-se assim todas alegrias

e a lua brilhando na noite

é como teu olhar brilhasse em mim

e o teu lábio me buscasse em açoite

para amar assim em noites sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com