Flor da flor

Flor da flor

Meu amor

é flor

flor da flor

do amor

um jardim

de pétalas

de aromas

e beleza

igual a ela

minha flor

tão singela

de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com