Eu aprendi muito com você
Eu aprendi muito com você.
Você me ensinou a ser feliz,
A viver com integridade.
Você é tudo que mais quis.
Com você eu ser alguém;
Ser como uma estrela
Eternamente a brilhar.
E ter uma alma mais bela.
Você é tudo para mim;
A força que me locomove,
O alimento que me sustenta.
Sem você o meu mundo fim.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 07/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)