Quanto tempo mais
Quem eu amei,
Não sabe o que passei.
Tive poucos amores,
De muitos sabores.
Rodei a cidade olhando para o céu,
Foi cruel.
Com você,
Fui fiel.
Nas andanças passeei,
Só eu sei o que passei.
Hoje me nega um sorriso,
Fico meio que roendo o osso.
Olho para o lado não vejo você,
O que será que acontece.
Quanto tempo mais,
Pensei que tinha encontrado o que sempre quis,
Tento descobrir, o que fiz para chegar até aqui.
Te fiz feliz,
Sem você percebo que sou infeliz.
Quero você diferente, que pense com a razão,
Que não se deixe levar pela emoção,
De maneira alegre através do coração.
Já não aguento mais sofrer,
Sem você estou tentando,
Está difícil encontrar razão para vencer.
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)