ESPERANTO O AMOR
Beijos no ar fresco da noite sem luar;
Música na vitrola do tempo de amar;
Letras caindo com os pingos da chuva;
Estrelas escondidas escrevendo teu nome;
O vento frio declamando um poema;
Porque estais para chegar em versos;
Onde eu estou esperando-o para beijar.