CORTE

De volta ao paraíso perdido, é reconhecer a falta

Reativar a marca do corpo da saudade

Palavra costurada no meu íntimo

Sangro ao falar de sua perda

Isso sou eu tudo,

Reencontro com o perdido

Sou implicado no que sinto

Se inscreve no corpo

Eu sou um mistério pra mim mesmo

Ela é o olhar, o tempo de falar

De impressões deixadas

em metáforas em mim.

De Fernando Henrique Santos Sanches

O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757633
Classificação de conteúdo: seguro