É AMOR!
Faz tanto tempo que nos conhecemos.
Nunca imaginei o que eu carregava por dentro.
Jamais pensei em sentir tal sentimento.
Mas, quando percebi já não tinha jeito.
É amor... Não posso fingir o que sinto...
Os anos foram se passando.
O meu amor foi crescendo.
Hoje, mesmo depois de tanto tempo.
Te amo a cada momento.
É amor... Não existe outro sentimento.
É tão forte, só nos faz bem e pronto.
Te amo sem medo, receio ou desespero.
Te amo a cada momento.
É amor um forte sentimento.
Nos impulsiona a lutar.
E nunca ter medo.
Por isso, o sentimento mais intenso.
É o amor verdadeiro.