Meu pássaro
Meu pássaro
Às vezes
o meu pássaro
não quer nem voar
a minha solidão
se fecha em gaiola
e sozinho quer ficar
lá fora o céu azul
e uma nuvem a chamar
e meu pássaro sem voar
sem ter um amor
um pássaro a soluçar
voo de passarinho é amar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com