INCURÁVEL

NÃO HÁ REMÉDIO

É possível a cura para a dor,

insônia, aflição e tédio.

Para amor, inexiste remédio.

Há solução para a tonteira, tormento,

rotina, cólica, aluamento, assédio.

Para males amorosos, nada se conhece.

Ameniza-se a saudade,

solidão, silêncio, soluço,

até alterações do pulso.

O amor... este não tem recurso.

Nem fé, devoção ou sorte,

não há cura para bem ou mal,

Problema infernal,

de imensurável porte.

[gustavo drummond]