Nunca é tarde
Já é muito tarde,
muita gente está voltando.
Agora que estamos indo
em busca da felicidade.
O nosso amor ainda existe,
vamos acreditar
e lutar até o fim
que o tempo não passar.
Nunca é tarde para ser feliz,
porque o amor é eterno,
basta ter fé e esperança.
O amor é a eterna luz
que nos conduz ao paraíso
onde vivermos ao lado de Jesus.
Goiânia, 29-09-2019