OLHOS DE AMOR

Uma tristeza seqüestrou-me da alegria

Senti medo, minha alma tremia

Ante uma bandida tão cruel

Não quis assumir o papel

Que ela me designava

Recusei-me a sofrer deliberadamente

Porque de amor, meu coração tem semente

Percorri os caminhos do seqüestro

O com os olhos sempre abertos

Fui armazenando os bons momentos

A dor não influencia

Nem tão poucos vis tormentos

A guarda da minha felicidade

Fez cativa à carrasca mortal

E num golpe sensacional

Decretou a ela prisão perpétua

Assim a minha alma flutua

Colhendo sorrisos, cheirando a flor

Segue assim pertinho de tua

Observando-te com olhos de amor!