Janela fechada

Janela fechada

Passei

fechada a janela

mas deixei nela

uma flor bela

ali uma bela flor

onde estará minha flor

com sua face de seda

e seu lábio de pétala

retornei

a janela ainda fechada

nele deixei poesia declamada

de um coração assim ecoada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com